Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18

Tópico: Meu tablet não inicia

  1. #1
    Novato

    Points: 753, Level: 4
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    11
    Points
    753
    Level
    4

    Meu tablet não inicia

    Bem, hoje estava mexendo normalmente no meu tablet GT 7240, até que resolvi fazer root e usar chainfire 3d. Usei o root normal, mas fui instalar o driver do chainfire e reiniciou, e não ligou mais. Fica travado na parte do "GENESIS". Eu tava vendo tópicos anteriores, e diz para verificar se o tablet é "R" ou não, mas o meu está assim: GT7240SAW004269. No site da evertek eu acho ROM para o GT 7240 e para GT 7240 série A, mas eu não tenho certeza de qual é o meu. Alguém me ajuda :c

  2. #2
    Supervisor

    Avatar de cesar360
    Points: 30.407, Level: 25
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 2.043
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered
    Awards:
    Frequent PosterArm of LawMaster Tagger

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Itaquaquecetuba-SP
    Posts
    4.353
    Points
    30.407
    Level
    25
    Reinstale a ROM e NUNCA MAIS use o Chainfire nesse Tablet o seu é o GT7240 R veja em configurações nome do dispositivo.
    exatamente por isso travou a inicilização CHAINFIRE não se usa mais em aparelhos 4.1 ou acima.
    Eu tenho a eterna mania de não desistir nunca, e de procurar novos caminhos, novas etapas, subir morros e ralar os asfaltos, porque eu penso que a vida é cheia de novas possibilidades
    Lúcia Almeida

  3. #3
    Novato

    Points: 753, Level: 4
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    11
    Points
    753
    Level
    4
    Certo, o meu tablet é GT7240R? Não tem como eu ver o nome do dispositivo, o tablet não inicia. Mas eu devo baixar o "update" ou a "rom"? Me passe o link com o devido download, eu fico com muita dúvida.

  4. #4
    Supervisor

    Avatar de cesar360
    Points: 30.407, Level: 25
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 2.043
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered
    Awards:
    Frequent PosterArm of LawMaster Tagger

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Itaquaquecetuba-SP
    Posts
    4.353
    Points
    30.407
    Level
    25
    [Apenas membros registrados podem ver links. ]
    Eu tenho a eterna mania de não desistir nunca, e de procurar novos caminhos, novas etapas, subir morros e ralar os asfaltos, porque eu penso que a vida é cheia de novas possibilidades
    Lúcia Almeida

  5. #5
    Novato

    Points: 753, Level: 4
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    11
    Points
    753
    Level
    4
    Vou tentar e depois posto o resultado.

    EDIT
    Fiquei sem internet, e só voltou agora. Meu pc é W8, e no arquivo que o site dá não tem o negócio para ele. É tipo o driver pro USB. Dá pra instalar mesmo assim?
    Última edição por junior_poa; 17-12-13 às 00:17. Razão: Agregando posts

  6. #6
    Novato

    Points: 753, Level: 4
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    11
    Points
    753
    Level
    4
    Ainda quero saber se posso fazer o procedimento no W8 e.e

  7. #7
    Supervisor

    Avatar de cesar360
    Points: 30.407, Level: 25
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 2.043
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered
    Awards:
    Frequent PosterArm of LawMaster Tagger

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Itaquaquecetuba-SP
    Posts
    4.353
    Points
    30.407
    Level
    25
    só seguir o video.
    Eu tenho a eterna mania de não desistir nunca, e de procurar novos caminhos, novas etapas, subir morros e ralar os asfaltos, porque eu penso que a vida é cheia de novas possibilidades
    Lúcia Almeida

  8. #8
    Novato

    Points: 753, Level: 4
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    11
    Points
    753
    Level
    4
    Fui seguindo os passos do vídeo, mas quando chego na parte de conectar o tablet para detectar o dispositivo, ele não encontra de jeito nenhum. Apertei o "+" com "reset", mas não aparece nada de jeito nenhum. Tentei até em outro computador, mas nada.

  9. #9
    Novato

    Points: 753, Level: 4
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    11
    Points
    753
    Level
    4
    Ninguém vai me ajudar mesmo? :/

  10. #10
    Membro

    Avatar de Owneed
    Points: 1.803, Level: 6
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Posts
    79
    Points
    1.803
    Level
    6
    Shadow, baixe uma rom que seja compatível com seu aparelho e coloque-a em um cartão de memória que esteja VAZIO.
    Insira o cartão no seu aparelho (com ele desligado,obvio) e é só esperar ele instalar a rom nova.
    Aconteceu o mesmo problema comigo, não sabia que não podia colocar chainfire em 4.1 e eu coloquei '-'

    Boa sorte

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado