+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Novato

    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    2
    Aparelho
    GENESIS GP501S2

    Unhappy problema com o UPDATE do genesis GP501S2

    Não consigo fazer a atualização do meu genesis GP501s2, baixei a rom no site da EVERTEK SA mais quando entro no modo recovery e vou pra estalar a rom ela da erro e aborta a instalação.

    Fica sempre assim e não consigo instalar a rom nele, no momento ele ta travando com a tela que desliza de cima pra baixo com as opções de som, wi fi e outros, nesse caso ele trava muito e essa tela fica so descendo e não consigo fazer nada.

    será que alguém pode me ajudar?

  2. #2
    Novato

    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Posts
    5
    Aparelho
    GP501S2
    Amigo, tenta resetar o cel antes de instalar a nova rom, lembrando que o melhor é que o arquivo de update esteja no carão externo...

    espero que funcione...

  3. #3
    Desenvolvedor


    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    748
    Aparelho
    GP505
    Seu download pode ter corrompido também, tente baixar o arquivo da ROM novamente usando o computador, de preferência baixe por um gerenciador de download.

    se soube comparar o MD5 para ter certeza que o arquivo não chegou corrompido, aqui vai o MD5 desse update: 0499EA04FE7ECA973CA0F038FDD93183
    Confira meus principais trabalhos neste fórum:

    [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ]

  4. #4
    Novato

    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    3
    Aparelho
    GT7205, Gp501s2
    Olha eu tava com um problema similar...

    No meu caso percebi que o arquivo possuía um arquivo zipado dentro de outro, quando descompactei último ele instalou normal.

  5. #5
    Novato

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    8
    Aparelho
    Genesis GP 501
    Boa Noite Pessoal! Tentei seguir os passos acima e continua abortando a instalação da rom, existe alguma outra forma de confirmar se a rom esta ok (baixada) ou baixar por outro local que não seja pela evertek? Este erro é normal? (tive 501 e 501s e instalei a rom de boa)

  6. #6
    Desenvolvedor


    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    748
    Aparelho
    GP505
    Anderson Argoso a dica do amigo jeanlucio é ótima, realmente a ROM está dentro de um aquivo zip, faça o seguinte.

    1° Tenha o programa [Apenas membros registrados podem ver links. ] ou [Apenas membros registrados podem ver links. ] instalado no seu computador

    2° baixe o GP501S2_update.zip e extraia ele você deve usar o arquivo que está dentro dele, o nome deste é GP501S2_20130802_update.zip

    3° baixe o programa [Apenas membros registrados podem ver links. ] e instale no seu computador, agora escolhe propriedades do GP501S2_20130802_update.zip vá na ABA HAS e compare o MD5 com este aqui: 0499EA04FE7ECA973CA0F038FDD93183

    4° se o número do MD5 bater então esta tudo ok, tente instalar a ROM, agora se não bater seu download corrompeu ou corrompeu ao copiar para o cartão de memória, tente copiar sem depender do smartphone, um leitor usb ou de cartões seria melhor.
    Confira meus principais trabalhos neste fórum:

    [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ]

  7. #7
    Membro intermediario


    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Posts
    131
    Aparelho
    gp501s2 7240 7220s2 1240
    Pergunta mais óbvia pelo que você mesmo diz , está tentando colocar a atualização do 501/501s no 501s2 ?
    A saída mais rápida para seu problema são as duas já informadas , hard reset e checagem do arquivo que você baixou .
    O genesis GT-1240 , usa um processador aml8726-mx eu encontrei umas roms compatíveis ao processador em : [Apenas membros registrados podem ver links. ]

    NOVO : como efetuar HARD FLASH da firmware no tablet GT-1240 (todos os processadores aml8726-xx) : [Apenas membros registrados podem ver links. ]

  8. #8
    Novato

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    1
    Aparelho
    Genesis GT-7200
    Amigo, o jeanlucio tem razão comigo foi a mesma situação e testei a descompactação do arquivo no sdcard e funcionou belezinha. A propósito quando tentamos instalar o arquivo principal "o primeiro zip" da erro e a instalação é abortada e escrito na tela "ABORTED .....". descompacte o arquivo e tente novamente com o zip que fica dentro desse que vc baixou.

  9. #9
    Novato

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    6
    Aparelho
    GP501 S2
    cara o meu tava abortando tambem, resolvi extrair a pasta e deu certo, mas não mudou nada nao vi diferença

  10. #10
    Desenvolvedor


    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    748
    Aparelho
    GP505
    BlackCat ROM v1 tem diferença hehehe.
    Confira meus principais trabalhos neste fórum:

    [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ]


 
+ Responder ao Tópico

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado
Powered by vBulletin™ Version 4.1.3
Copyright © 2012 Genesis Series – Evertek S.A. Todos os direitos reservados.
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 01:21.