Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: problema com o UPDATE do genesis GP501S2

  1. #1
    Novato

    Points: 869, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    2
    Points
    869
    Level
    4

    Unhappy problema com o UPDATE do genesis GP501S2

    Não consigo fazer a atualização do meu genesis GP501s2, baixei a rom no site da EVERTEK SA mais quando entro no modo recovery e vou pra estalar a rom ela da erro e aborta a instalação.

    Fica sempre assim e não consigo instalar a rom nele, no momento ele ta travando com a tela que desliza de cima pra baixo com as opções de som, wi fi e outros, nesse caso ele trava muito e essa tela fica so descendo e não consigo fazer nada.

    será que alguém pode me ajudar?

  2. #2
    Novato

    Points: 868, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 182
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Posts
    5
    Points
    868
    Level
    4
    Amigo, tenta resetar o cel antes de instalar a nova rom, lembrando que o melhor é que o arquivo de update esteja no carão externo...

    espero que funcione...

  3. #3
    Desenvolvedor

    Avatar de WilliansTI
    Points: 9.993, Level: 14
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 557
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    779
    Points
    9.993
    Level
    14
    Seu download pode ter corrompido também, tente baixar o arquivo da ROM novamente usando o computador, de preferência baixe por um gerenciador de download.

    se soube comparar o MD5 para ter certeza que o arquivo não chegou corrompido, aqui vai o MD5 desse update: 0499EA04FE7ECA973CA0F038FDD93183
    Confira meus principais trabalhos neste fórum:

    [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ]

  4. #4
    Novato

    Points: 852, Level: 4
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 198
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    3
    Points
    852
    Level
    4
    Olha eu tava com um problema similar...

    No meu caso percebi que o arquivo possuía um arquivo zipado dentro de outro, quando descompactei último ele instalou normal.

  5. #5
    Novato

    Points: 1.538, Level: 5
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    8
    Points
    1.538
    Level
    5
    Boa Noite Pessoal! Tentei seguir os passos acima e continua abortando a instalação da rom, existe alguma outra forma de confirmar se a rom esta ok (baixada) ou baixar por outro local que não seja pela evertek? Este erro é normal? (tive 501 e 501s e instalei a rom de boa)

  6. #6
    Desenvolvedor

    Avatar de WilliansTI
    Points: 9.993, Level: 14
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 557
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    779
    Points
    9.993
    Level
    14
    Anderson Argoso a dica do amigo jeanlucio é ótima, realmente a ROM está dentro de um aquivo zip, faça o seguinte.

    1° Tenha o programa [Apenas membros registrados podem ver links. ] ou [Apenas membros registrados podem ver links. ] instalado no seu computador

    2° baixe o GP501S2_update.zip e extraia ele você deve usar o arquivo que está dentro dele, o nome deste é GP501S2_20130802_update.zip

    3° baixe o programa [Apenas membros registrados podem ver links. ] e instale no seu computador, agora escolhe propriedades do GP501S2_20130802_update.zip vá na ABA HAS e compare o MD5 com este aqui: 0499EA04FE7ECA973CA0F038FDD93183

    4° se o número do MD5 bater então esta tudo ok, tente instalar a ROM, agora se não bater seu download corrompeu ou corrompeu ao copiar para o cartão de memória, tente copiar sem depender do smartphone, um leitor usb ou de cartões seria melhor.
    Confira meus principais trabalhos neste fórum:

    [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ]

  7. #7
    Membro intermediario

    Avatar de carlosalberto4ti
    Points: 1.798, Level: 6
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation Second Class

    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Posts
    131
    Points
    1.798
    Level
    6
    Pergunta mais óbvia pelo que você mesmo diz , está tentando colocar a atualização do 501/501s no 501s2 ?
    A saída mais rápida para seu problema são as duas já informadas , hard reset e checagem do arquivo que você baixou .
    O genesis GT-1240 , usa um processador aml8726-mx eu encontrei umas roms compatíveis ao processador em : [Apenas membros registrados podem ver links. ]

    NOVO : como efetuar HARD FLASH da firmware no tablet GT-1240 (todos os processadores aml8726-xx) : [Apenas membros registrados podem ver links. ]

  8. #8
    Novato

    Points: 1.763, Level: 6
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 387
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    1
    Points
    1.763
    Level
    6
    Amigo, o jeanlucio tem razão comigo foi a mesma situação e testei a descompactação do arquivo no sdcard e funcionou belezinha. A propósito quando tentamos instalar o arquivo principal "o primeiro zip" da erro e a instalação é abortada e escrito na tela "ABORTED .....". descompacte o arquivo e tente novamente com o zip que fica dentro desse que vc baixou.

  9. #9
    Novato

    Points: 759, Level: 4
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    6
    Points
    759
    Level
    4
    cara o meu tava abortando tambem, resolvi extrair a pasta e deu certo, mas não mudou nada nao vi diferença

  10. #10
    Desenvolvedor

    Avatar de WilliansTI
    Points: 9.993, Level: 14
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 557
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    779
    Points
    9.993
    Level
    14
    BlackCat ROM v1 tem diferença hehehe.
    Confira meus principais trabalhos neste fórum:

    [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ], [Apenas membros registrados podem ver links. ]

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado